¿Cómo subir una imagen al foro de ColeMone?

En esta página podrás encontrar un tutorial para subir una imagen al foro de ColeMone.

Por cuestiones de optimización de recursos, ahora mismo ColeMone no es capaz de alojar imágenes para el foro. Por tanto, es necesario alojarlas en un servidor de terceros. Para ello, recomendamos que se use PostImages.

El proceso es el mismo para cualquier dispositivo, ya estés en ordenador o móvil.

Este es el paso a paso para subir una imagen al foro:

Paso 1: Sube tu imagen a PostImages

• Te saldrá una ventana para que elijas la imagen de tu dispositivo que quieras subir. Elígela.
  • Tras elegirla, aparecerá una barra de progreso. Espera a que llegue al 100%.
Tutorial Subir Imágenes Foro ColeMone - Paso 1 - Ordenador

Paso 2: Copia el "Enlace Directo" en tu post del foro

• Cuando la barra haya llegado al 100%, la pantalla cambiará a otra con los enlaces a la imagen que hayas subido. De todos esos enlaces, tienes que copiar el segundo, «Enlace Directo».
  • Pega el enlace directo en el post que estés escribiendo en el foro de ColeMone y verás que, al pegarlo, lo que sale no es el enlace, es la imagen. Si es necesario, el propio foro redimensionará la imagen.
  • Ahora puedes terminar de escribir tu post y publicarlo, y verás la imagen que hayas subido en él.
Tutorial Subir Imágenes Foro ColeMone - Paso 2 - Ordenador