¿Cómo hacerse VIP en ColeMone?

Si necesitas un tutorial para hacerte VIP en ColeMone, has llegado al sitio adecuado. Aquí tienes una descripción paso a paso de cómo hacerlo.

El proceso es el mismo para cualquier dispositivo, ya estés en ordenador o móvil.

Este es el paso a paso para hacerse VIP en ColeMone:

Paso 1: Selecciona la suscripción VIP

• Allí tienes dos opciones, la suscripción VIP y la suscripción gratuita.
  • Para hacerte VIP, dale al botón «Consigue Acceso Total».

• Tras darle al botón, si ya tienes una cuenta y estás logueado, vete al paso 5.
Tutorial Hacerse VIP - Paso 1 - Ordenador

Paso 2: Entra en tu cuenta o crea una nueva

• Tras darle al botón, el sistema te llevará automáticamente a la página de login.
  • Si ya tienes una cuenta, entra en ella: escribe el nombre de usuario o el correo electrónico con el que te registraste en ColeMone, y dale al botón «Iniciar Sesión».
  • Si no tienes una cuenta, dale a «Regístrate» en la parte inferior del recuadro, dejabo delo botón «Iniciar Sesión».

Tutorial Hacerse VIP - Paso 2 - Ordenador

Paso 3: Crea tu cuenta

• Si no tienes cuenta en ColeMone y le has dado a «Regístrate» en la pantalla anterior, el sistema te habrá llevado automáticamente a la pantalla de creación de cuentas.
  • Rellena los datos que se te piden.
  • Ten en cuenta que la contraseña tiene que tener al menos 6 caracteres de longitud, una letra minúscula y una letra mayúsucla.
  • Ten en cuenta que tienes que escribir lo mismo en las cajas «Contraseña» y «Repetir Contraseña«.
  • Cuando hayas terminado, dale al botón «Regístrate».

Tutorial Hacerse VIP - Paso 3 - Ordenador

Paso 4: Continúa

• Una vez creada la cuenta, te saldrá una pantalla con un aviso de que tienes que confirmar su creación.
  • Para ello, vete a tu buzón de correo electrónico, busca el email que te hemos mandado (si no lo encuentras, mira en la carpeta de spam), y dale al enlace incluido.
  • Esto no es urgente, puedes hacerlo en las próximas 24 horas.
  • En la pantalla de aviso de confirmación, dale al botón «Continuar».

Tutorial Hacerse VIP - Paso 4 - Ordenador

Paso 5: Confirma tu suscripción VIP

• El sistema te llevará automáticamente a un resumen de tu suscripción.
  • Confirma que los datos son correctos.
  • Dale al botón «Ir al Pago».

Tutorial Hacerse VIP - Paso 5 - Ordenador

Paso 6: Haz el pago

• El sistema te llevará automáticamente a la pantalla de pagos de Stripe.
  • Rellena los datos de tu tarjeta, el nombre del titular de la tarjeta, y el país donde está la cuenta a la que pertenece la tarjeta.
  • Dale al botón «Pagar y suscribirse».

Tutorial Hacerse VIP - Paso 6 - Ordenador

Paso 7: Confirmación final

• Tras darle al botón de «Pagar y suscribirse» en Stripe, es posible que tu banco te pida confirmar el pago a través de su app.
  • Cada banco tiene su propio proceso, si tienes dudas sobre cómo hacerlo con el tuyo, consulta con tu entidad.
  • Una vez terminados los pasos del banco, volverás automáticamente a ColeMone.
  • Allí verás una pantalla de confirmación del pago y de tu suscripción.
  • ¡Listo! Ya eres VIP.

Tutorial Hacerse VIP - Paso 7 - Ordenador