¿Cómo apadrinar una moneda en ColeMone?

Si tienes una suscripción VIP a ColeMone, tienes la opción voluntaria de apadrinar una moneda: tu nombre aparecerá en su ficha en el catálogo de monedas de ColeMone, junto a un enlace a la web que tú quieras. Este es un tutorial sobre cómo hacerlo.

El proceso es el mismo para cualquier dispositivo, ya estés en ordenador o móvil.

Este es el paso a paso para apadrinar una moneda en ColeMone:

Paso 1: Vete a "Mi Cuenta"

• En la barra superior de la web de ColeMone, pon el ratón sobre «Mi Cuenta», y dale a «Mi Cuenta» en el menú que se despliega.

• En el móvil, encontrarás «Mi Cuenta» en el menú que se despliega al darle a las tres líneas de la esquina izquierda de la barra superior de color negro.

Tutorial Dar de Baja VIP - Paso 1 - Ordenador

Paso 2: Vete a "Apadrina"

• En la barra de la derecha en la página «Mi Cuenta», dale a «Apadrina».

Tutorial Apadrinar Monedas - Paso 2 - Ordenador

Paso 3: Rellena y Envía

• Rellena el formulario que te aparece y dale al botón «Enviar».
  • Asegúrate de que el correo electrónico es el mismo con el que te registraste en ColeMone, es importante para identificarte.
  • Si una moneda no está en la lista, es porque otra persona ya la ha apadrinado.
  • Si ya tienes una moneda apadrinada y envías de nuevo el formulario, dejarás de apadrinar la primera moneda y pasarás a apadrinar la segunda moneda.
  • ¡Listo! Cuando le des a enviar, ya habrás apadrinado tu moneda. En un plazo máximo de 48 horas verás tu nombre en su ficha. Te enviaremos un correo electrónico cuando esté lista.

Tutorial Apadrinar Monedas - Paso 3 - Ordenador