¿Cómo cancelar tu suscripción a ColeMone VIP?

No nos gusta que los VIPs nos dejen, pero entendemos que, a veces, hay circunstancias que lo hacen inevitable. Si te quieres dar de baja de ColeMone VIP, aquí tienes un tutorial completo sobre cómo hacerlo.

El proceso es el mismo para cualquier dispositivo, ya estés en ordenador o móvil.

Este es el paso a paso para cancelar tu suscripción a ColeMone VIP:

Paso 1: Vete a "Mi Cuenta"

• En la barra superior de la web de ColeMone, pon el ratón sobre «Mi Cuenta», y dale a «Mi Cuenta» en el menú que se despliega.

• En el móvil, encontrarás «Mi Cuenta» en el menú que se despliega al darle a las tres líneas de la esquina izquierda de la barra superior de color negro.

Tutorial Dar de Baja VIP - Paso 1 - Ordenador

Paso 2: Vete a "Suscripciones"

Tutorial Dar de Baja VIP - Paso 2 - Ordenador

Paso 3: Dale a la Flecha

• En la página de suscripciones verás una lista con tus suscripciones.
  • En el extremo derecho de cada línea hay una flecha. Dale a la flecha de la suscripción que quieras cancelar para verla en detalle.

Tutorial Dar de Baja VIP - Paso 3 - Ordenador

Paso 3: Cancela tu suscripción

• En la vista detallada de la suscripción que quieras cancelar, dale al botón «Cancelar suscripción».

Tutorial Dar de Baja VIP - Paso 4 - Ordenador

Paso 4: Confirma la cancelación

• En este momento, la suscripción VIP ya está cancelada.
  • Si quieres comprobarlo, puedes darle a la flecha de nuevo para ver los detalles de la suscripción.
  • En la parte inferior de los detalles, verás una línea confirmando que tu suscripción está cancelada, y el último día que tendrás acceso a los privilegios para VIPS.

Tutorial Dar de Baja VIP - Paso 5 - Ordenador